Hace algunas semanas, un compañero de trabajo me pidió que le hiciera una tarta para el cumpleaños de su hija, que cumplía 3 añitos.
Me pidió que fuera de chocolate y también me dijo que a su hija le volvían loca los lacasitos, así que pensé que podía hacer algo especial.
Hice un bizcocho de chocolate negro y lo rellené de chocolate blanco, negro y lacasitos. ¡SI, RELLENÉ EL BIZCOCHO DE LACASITOS! me pareció que sería un toque diferente y original. Además de que a la cumpleañera le encantaría.
Cubrí el bizcocho (una vez mojado en almíbar y relleno) con buttercream y después con fondant.


Finalmente sólo decorarla. Quedó muy bonita y mi compañero me comentó después, que se pelearon por la última porción.
Así qué ya sabéis, no dudéis en probar cosas nuevas y diferentes en vuestras elaboraciones culinarias. Esta vez fueron lacasitos, pero bien podían ser frutos secos, mermeladas, frutas escarchadas picadas, nubes de caramelo, algodón de azúcar... lo que más os guste, y por supuesto, no dejéis de contarme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario