sábado, 2 de marzo de 2013

COMO RELLENAR UN CUPCAKE



Hola a tod@s,

Una de las cosas que me hacen feliz es coger un cupcake, darle un mordisquito y encontrarme con que hay algo rico dentro. Mmmm...



Cuando relleno los míos suelo utilizar dos formas, una más que otra.

La primera es usar un descorazonador de manzanas para hacer un agujero y rellenarlo. Se hace después de haber horneado y dejado enfriar el cupcake. Esta forma es sencilla, y perfecta si vas a decorarla tapando el copete, de manera que no se vea el agujero.

La otra forma (y la que yo más uso) es poner el relleno antes de hornear el cupcake. Se rellenaría a la mitad la cápsula, se pondría una cucharadita de relleno y se taparía con un poco más de masa, de tal modo que la cápsula quedaría llena en 2/3 partes.



Se hornearía de igual modo que la versión sin relleno.

Estos pueden ser infinitos, mermeladas, chocolate, tanto en pepitas como en sirope, dulce de leche, crema de vainilla... lo que más te guste!


No hay comentarios:

Publicar un comentario