Hola a tod@s,
Mi primera incursión en este mundo pastelero fue de la mano de mi madre. Una mañana vio en un programa de televisión, como hacían una receta de magdalenas muy sencilla, y me preguntó si la ayudaba a hacerla.
Nos pusimos las dos mano a mano y nos sorprendimos de lo fácil que nos resultó, pero mas aún de lo ricas que estaban.
Todas las magdalenas que había probado antes, eran de bolsa, es decir, secas y duras, pero cuando probé las nuestras... mmmm... riquísimas, jugosas, blanditas pero consistentes. ¡DELICIOSAS!
Me quedé tan sorprendida con la facilidad y el resultado que empecé a estudiar la forma de hacerlas diferentes, de chocolate, de coco, rellenas de mermelada... y me topé con las cupcakes, todo un mundo de posibilidades se abrió ante mi.
Ya no sólo era hacerlas y punto. Ahora era decorarlas también y a mi me encanta hacer cosas con las manos, así, se unieron dos de las cosas que más me gustan, la comida y las manualidades.
Mucho tardé en descubrir, por casualidad, las tartas fondant (gracias a otro programa de la tele), y ahora es mi madre la que me pregunta si me ayuda ella a mi.
Gracias mamá, pero mejor siéntate y toma un trozo. Ahora me toca a mi, cocinar para ti.
No hay comentarios:
Publicar un comentario